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Mini-Romana-Salatherzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini-Romana-Salatherzen2 Stück
Saure Sahne 10 % Fett100 Gramm
frz. Senf mittelscharf mit Knoblauch und Petersilie1 TL
Chiliöl extra vergine1 EL
Bio-Zitronensaft1 Spritzer
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zucker1 Prise
2 EL TK-Kräuter der Provence oder 1/2 Bund frisch12 Gramm
Bio-Ei Gr. L, 10 Min. gekocht-Garnitur1 Stück
Radieschen- Garnitur3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Das Ei ca. 10 Min. kochen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen, das Eigelb entnehmen und mit einer Gabel zerbröckeln. Radieschen putzen, abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.. Vom Romana-Salat die äußeren Blätter großzügig entfernen, Salat abbrausen, trocken schleudern und Strunk abschneiden. Restliche Zutaten bereitstellen.

  • Zubereitung

    2.Saure Sahne mit Salz, Chili, Zitronensaft, Senf und Zucker gründlich in einer passenden Schüssel verrühren. Chiliöl beifügen und ebenfalls unterrühren. Die Kräuter unterheben und alles mit den Gewürzen abschmecken.

  • Anrichten

    3.Auf einem Essteller die Salatblätter dekorativ anrichten und die Rahm/Kräuter-Soße darüber geben. Mit den Radieschenscheiben und dem zerbröckeltem Eigelb garnieren.

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    Rezept von k****n
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