1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Hähnchenbrustfilet

Rucolasalat mit Hähnchenbrustfilet

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree2 Stauden
Radieschen1 Bund
Kirschtomaten250 Gramm
Rucola100 Gramm
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Saure Sahne250 Gramm
Gorgonzola150 Gramm
Granatapfelkerne2 Esslöffel
Zitrone1
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Chicoree waschen und Blätter abschneiden und abtropfen lassen!3-4 Blätter pro Person aufheben den Rest klein schneiden und in eine Schüssel geben! 2.Radieschen waschen und in dünne Scheibchen schneiden mit in die Schüssel geben!Danach Kirschtomaten waschen und halbieren dann ebenfalls mit in die Schüssel! 3.Rucola waschen gut abtropfen lassen dann je nach Bedarf klein schneiden und mit den restlichen Salatzutaten vermischen und dekorativ auf einen Teller anrichten! 4.Salat mit etwas Balsamicoessig, Olivenöl,Salz und Pfeffer würzen! 5.Hähnchenbrustfilets waschen gut abtupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz braten! 6.Nun während das ganze in der Pfanne brät kommen wir zum Dressing!Saure Sahne mit Zitronensaft verrühren und Salz,PfefferZucker und Cayennepfeffer je nach Geschmack würzen! 7.Gorgonzola zerbröseln!Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen! 8.Dann den Salat mit Gorgonzola und Granatapfelkernen bestreuen, etwas Dressing darüber,fertig! Lasst es euch schmecken und glaubt mir dieser Salat ist der Hammer! LG euer Daniel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lostangel
    vom
    Profilbild von Lostangel

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich