Rucolasalat mit Hähnchenbrustfilet

1 Std mittel-schwer
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree 2 Stauden
Radieschen 1 Bund
Kirschtomaten 250 Gramm
Rucola 100 Gramm
Hähnchenbrustfilet 4 Stück
Saure Sahne 250 Gramm
Gorgonzola 150 Gramm
Granatapfelkerne 2 Esslöffel
Zitrone 1
Gewürze etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
14,4 g

Zubereitung

1. Chicoree waschen und Blätter abschneiden und abtropfen lassen!3-4 Blätter pro Person aufheben den Rest klein schneiden und in eine Schüssel geben! 2.Radieschen waschen und in dünne Scheibchen schneiden mit in die Schüssel geben!Danach Kirschtomaten waschen und halbieren dann ebenfalls mit in die Schüssel! 3.Rucola waschen gut abtropfen lassen dann je nach Bedarf klein schneiden und mit den restlichen Salatzutaten vermischen und dekorativ auf einen Teller anrichten! 4.Salat mit etwas Balsamicoessig, Olivenöl,Salz und Pfeffer würzen! 5.Hähnchenbrustfilets waschen gut abtupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz braten! 6.Nun während das ganze in der Pfanne brät kommen wir zum Dressing!Saure Sahne mit Zitronensaft verrühren und Salz,PfefferZucker und Cayennepfeffer je nach Geschmack würzen! 7.Gorgonzola zerbröseln!Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen! 8.Dann den Salat mit Gorgonzola und Granatapfelkernen bestreuen, etwas Dressing darüber,fertig! Lasst es euch schmecken und glaubt mir dieser Salat ist der Hammer! LG euer Daniel

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucolasalat mit Hähnchenbrustfilet“