1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgericht - Spätzlesalat mit Kabanossi

Nudelgericht - Spätzlesalat mit Kabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle - dieses mal aber gekaufte - keine selbstgemachte250 gr.
Lauch2 Stangen
Kabanossi250 gr.
Paprikaschote rot1
Essig2 EL
Öl3 EL
Senf1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle kochen und gut abtropfen lassen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren , kalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Kabanossi pellen, und in Würfel schneiden. In einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden.

    2.In einer Schüssel Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen . Alle Zutaten in die Salatsoße geben, gut vermischen und den Salat zugedeckt mindestens 20 MInuten ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgericht - Spätzlesalat mit Kabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich