Salat: Spätzlesalat

30 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauch 1 Stiel
Paprikaschoten rot geröstet 0.5 Glas
Erdnussöl 1 EL
Spätzle 500 g
Senf mittelscharf 1 EL
Balsamico-Essig weiß 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
478 (114)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Paprika abtropfen lassen und dann in Streifen schneiden

2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Lauch ca. 3 Minuten darin andünsten. Senf und Paprika dazugeben, gut vermengen, dann die Spätzle zugeben, alles vermischen und rundum leicht anbraten.

3.Das ganze in eine Schüssel umfüllen, den Essig dran geben, gut vermischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen und noch warm servieren.

4.... schmeckt allerdings auch kalt.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Spätzlesalat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Spätzlesalat“