1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Käse - Wurstsalat

Salate : Käse - Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügellyoner o.a.300 gr.
Holländischen Maasdamer o.a.3 Scheiben
Paprika1 rote
Gewürzgurken3 Stück
ÖL etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lyoner, die Gewürzgurken und den Käse in schmale Streifen schneiden, den Paprika waschen und halbieren, die Kerne entfernen und den Paprika auch klein schneiden, alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Öl würzen.

    2.Alles gut miteinander verrühren und dann eine Weile durchziehen lassen.

    3.Anmerkung: bei dem Pfeffer habe ich einen Kubebenpfeffer verwendet, selbstverständlich könnt ihr jeden anderen nehmen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Käse - Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich