Salate : Käse - Wurstsalat

leicht
( 69 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügellyoner o.a. 300 gr.
Holländischen Maasdamer o.a. 3 Scheiben
Paprika 1 rote
Gewürzgurken 3 Stück
ÖL etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1253 (299)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
28,2 g

Zubereitung

1.Die Lyoner, die Gewürzgurken und den Käse in schmale Streifen schneiden, den Paprika waschen und halbieren, die Kerne entfernen und den Paprika auch klein schneiden, alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Öl würzen.

2.Alles gut miteinander verrühren und dann eine Weile durchziehen lassen.

3.Anmerkung: bei dem Pfeffer habe ich einen Kubebenpfeffer verwendet, selbstverständlich könnt ihr jeden anderen nehmen ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Käse - Wurstsalat“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate : Käse - Wurstsalat“