Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Salatgurke | ½ |
Strauchtomaten | 3 |
Feta | 150 g |
Majoran frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Smoky Pepper | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Zucker | 2 TL |
Sherry-Essig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Paprika von Kernen "befreien", vierteln und in Streifen schneiden. Ebenfalls die Gurke in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Zucker, Sherry-Essig, Salz und Pfeffer würzen. 20 Min ziehen lassen. Danach die kleingehackten Kräuter hinzugeben.
2. Die Tomaten vierteln, Stielansätze abschneiden und würfeln. Den Feta-Käse ebenfalls würfeln und mit den Tomaten zum Salat geben und unterheben. Nochmals 10 Min. ziehen lassen und dann das Olivenöl dazugeben.
3. Wir hatten gegrillte Hähnchenbrustfilet dazu. Schnell und einfach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Paprika und Gurke“