Ebly-Salat

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ebly 2 Beutel
Frühlingszwiebeln 2
Kirschtomaten 200 g
rote Paprika 1
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Gurke 0,25
Olivenöl etwas
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Ebly nach Packungsangabe kochen.Abtropfen und erkalten lassen.Tomaten halbieren oder vierteln.Paprika in Streifen schneiden.Gurke schälen und in Würfel schneiden.Zwiebeln in Ringe schneiden.Alle Zuaten samt Petersilie in eine Schüssel geben Un mit Öl,Essig,Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Passt zu jedem Fleisch und auch Pur mit Brot schmeckt ganz gut.

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ebly-Salat“