1. Home
  2. Rezept
  3. Ebly-Salat

Ebly-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ebly2 Beutel
Frühlingszwiebeln2
Kirschtomaten200 g
rote Paprika1
Petersilie gehackt½ Bund
Gurke¼
Olivenöl etwas
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ebly nach Packungsangabe kochen.Abtropfen und erkalten lassen.Tomaten halbieren oder vierteln.Paprika in Streifen schneiden.Gurke schälen und in Würfel schneiden.Zwiebeln in Ringe schneiden.Alle Zuaten samt Petersilie in eine Schüssel geben Un mit Öl,Essig,Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Passt zu jedem Fleisch und auch Pur mit Brot schmeckt ganz gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich