1. Home
  2. Rezept
  3. frischer Matjessalat

frischer Matjessalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Matjesfilets5 Stk.
Apfel½ Stk.
Zwiebel1 Stk.
Tomate1 Stk.
Gurke frisch8 Scheiben
Olivenöl extra vergine2 EL (gestrichen)
Essig etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Matjesfilet in Gabelbissen (ca. 3x4 cm) schneiden. Apfel, Gurke, Tomate und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Tomate vorher entkernen. Würzen mit Essig, Öl und Pfeffer. Salzig ist der Fisch genügend. Alles vermischen und einen halben Tag ziehen lassen.

    2.Abschmecken mit Pfeffermühle, Essig und Olivenöl.

    3.Passt gut auf kerniges Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „frischer Matjessalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich