1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - Salat mit Thunfisch und Melone

Pasta - Salat mit Thunfisch und Melone

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone1 Stück
Thunfisch Konserve abgetropft2 Stück
Maccaroni200 Gramm
Salz1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl extra vergine5 EL
Zwiebel frisch1 Stück
Basilikum gehackt½ Bund
Petersilie glatt gehackt½ Bund
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die kurzen Maccaroni in Salzwasser kochen, kurz abschmecken und mit 1 EL Olivenöl beträufeln, damit sie nicht zusammenpappen. Honigmelone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Melonenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Petersilie mit der Pasta mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfisch in Stücke zerpfücken und unterrühren. Knoblauch, das restliche Öl und Zitronensaft untermischen.

    3.Den Salat im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen und evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta - Salat mit Thunfisch und Melone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich