Salade Niçoise mit gebratenem Thunfisch

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffel 150 g
grüne Bohnen 150 g
gelbe Peperoni 100 g
Gemüsebouillon 5 dl
Tomaten 4 Stück
Oliven 30 g
Knoblauch gehackt 10 g
Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten 50 g
frischer roter Thunnfisch 600 g
zitronenpfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Kartoffeln, Bohnen und Peperoni in Stücke schneiden und in der Gemüsebouillon kurz blanchieren, erkalten lassen. Tomaten in Würfel, Oliven schneiden. Mit dem Gemüse einen Salat herstellen und mit Salz, rosa Pfeffer sowie Olivenöl und Balsamico abschmecken.

2.Den Thunfisch mit Zitronenpfeffer und Salz würzen und in einer heissen Pfanne an allen Seiten kurz anbraten. Anschliessen aufschneiden und auf dem Salat anrichten... Tipp: Servieren Sie dazu ein knuspriges Ruchbrot...

Auch lecker

Kommentare zu „Salade Niçoise mit gebratenem Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salade Niçoise mit gebratenem Thunfisch“