1. Home
  2. Rezept
  3. Salade Niçoise mit gebratenem Thunfisch

Salade Niçoise mit gebratenem Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffel150 g
grüne Bohnen150 g
gelbe Peperoni100 g
Gemüsebouillon5 dl
Tomaten4 Stück
Oliven30 g
Knoblauch gehackt10 g
Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten50 g
frischer roter Thunnfisch600 g
zitronenpfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Bohnen und Peperoni in Stücke schneiden und in der Gemüsebouillon kurz blanchieren, erkalten lassen. Tomaten in Würfel, Oliven schneiden. Mit dem Gemüse einen Salat herstellen und mit Salz, rosa Pfeffer sowie Olivenöl und Balsamico abschmecken.

    2.Den Thunfisch mit Zitronenpfeffer und Salz würzen und in einer heissen Pfanne an allen Seiten kurz anbraten. Anschliessen aufschneiden und auf dem Salat anrichten... Tipp: Servieren Sie dazu ein knuspriges Ruchbrot...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Salade Niçoise mit gebratenem Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich