Bunter Thunfisch-Chefsalat

15 Min leicht
( 110 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Chinakohl frisch 50 g
Tomate 1
Salatgurke 100 g
Paprika gelb 0,25
Zwiebel 0,5
Ei hart gekocht 1
Kochschinken 20 g
Käse 20 g
Thunfisch Konserve abgetropft 40 g
Oliven schwarz 6
Dressing etwas
Frischkäse 40 g
Joghurt 40 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
492 (117)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
8,8 g

Zubereitung

1.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Ei pellen und achteln. Schinken, Käse in Streifen schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und in Stücke zerplücken. Alle auf den Teller geben und die Oliven darauf verteilen.

2.Joghurt und Frischkäse verrühren und mit dem Salz und Pfeffer abschmecken. Dies Dressing zum Salat reichen. Jeder kann soviel nehmen wie er möchte.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Thunfisch-Chefsalat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 110 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Thunfisch-Chefsalat“