Dänischer Salat

20 Min leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat 1 Kopf
Schinken gekocht 100 g..
Goauder Käse 100 g.
Eier gekocht 3 Stück
Kresse frisch 1 Kästchen
Öl 5 Eßl.
Essig 2 Eßl.
Senf 1 Teel.
Wasser 2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche mit Kräutern 100 g.

Zubereitung

1.Eisbergsalat putzen und waschen, in kleine Stücke schneiden, Schinken und Käse in feine Streifen schneiden.

2.Aus Öl, Essig, Senf, Wasser und Creme fraich mit dem Zauberstab eine Marinade machen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Salat mit Schinken und Käse mischen, auf einer großen Platte verteilen, Salatsauce darüber geben, mit Eischeiben und Kresse garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Dänischer Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dänischer Salat“