Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Schinken gekocht | 100 g.. |
Goauder Käse | 100 g. |
Eier gekocht | 3 Stück |
Kresse frisch | 1 Kästchen |
Öl | 5 Eßl. |
Essig | 2 Eßl. |
Senf | 1 Teel. |
Wasser | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 g. |
Zubereitung
1.Eisbergsalat putzen und waschen, in kleine Stücke schneiden, Schinken und Käse in feine Streifen schneiden.
2.Aus Öl, Essig, Senf, Wasser und Creme fraich mit dem Zauberstab eine Marinade machen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Salat mit Schinken und Käse mischen, auf einer großen Platte verteilen, Salatsauce darüber geben, mit Eischeiben und Kresse garnieren.
Kommentare zu „Dänischer Salat“
Rezept bewerten: