1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Ei-Salat

Schinken-Ei-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken gekocht150 g
Eier hartgekocht2
Salatherz1
Emmentaler100 g
Mayonnaise oder Joghurt2 EL
Sauerrahm2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben zerteilen. Schinken in feine Streifchen schneiden. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und in die Mitte einer kleinen Schale geben. Eischeiben, Schinken und den in Streifen geschnittenen Emmentaler bunt darauf anordnen und mit Curry-Mayonnaise überziehen. Dazu die Mayonnaise oder den Joghurt (ist nicht so fett) mit dem Rahm vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Ei-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich