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Fleisch: Schinkenschnitzel mit Sommersalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochter Schinken, ca. 1 cm1 Scheibe
Mehl1 Esslöffel
Ei1 Stück
Semmelbrösel aus Schwarzbrot4 Esslöffel
Butterschmalz1 Esslöffel
Rote Bete gekocht2 Knollen
Cocktailtomaten5 Stück
Radieschen frisch4 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Joghurt Dressing2 Esslöffel

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Zubereitung

  • 1.Die Schinkenscheibe vierteln und mit Mehl, aufgeschlagenem Ei und Semmelbrösel panieren. Würzen ist nicht nötig, denn der Schinken hat Eigengeschmack genug.

    2.Die panierten Schinkenstücke in heißem Butterschmalz langsam von beiden Seiten her goldbraun backen.

    3.Für den Salat die Rote Bete in Scheiben schneiden, die Radieschen stifteln, die Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden.

    4.Auf einem Teller die Salatzutaten und zwei der Schinkenschnitzel anrichten und den Salat mit etwas Joghurtdressing (hier ist es selbstgemacht mit einem Esslöffel Joghurt, Salz und Pfeffer, einer Prise Paprikapulver, ein paar Tropfen Leinöl, etwas Zucker und Petersilie und Maggikraut) beträufeln.

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