1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsalat

Champignonsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 g
Kochschinken3 Scheiben
Paprika rot½
Cocktailtomaten6
Joghurt100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Honig1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Thymian trocken etwas
Kräutermischung TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze abbürsten und für 5-7 Minuten bei 200°C Umluft im Backofen garen.

    2.In der Zwischnzeit die Tomaten in Scheiben und die Paprika und den Schinken in Würfel schneiden.

    3.Die vorgegarten Pilze leicht abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüßel geben und den Joghurt untermengen.

    4.Den Salat mit Honig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian und Cayennepfeffer würzen und abschmecken. Mit Olivenöl verferinern, einige Minuten ziehen lassen und mit Kräutern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich