Antipasti - Salat

Rezept: Antipasti - Salat
Für heiße Sommertage
3
Für heiße Sommertage
5
635
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Zucchini frisch
2 Stück
Paprika rot
1 Stück
Charlotte
1 Dose
Weiße Bohnen
1 Dose
Thunfisch
2 Stück
Tomaten
3 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl
1 Stück
Frühlingszwiebel
Olivenöl
Balsamico
Salz, Pfeffer
Basilikum
6 Stück
Oliven grün eingelegt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.06.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Antipasti - Salat

ZUBEREITUNG
Antipasti - Salat

1
Am Vortag oder einige Stunden zuvor: Zuccini längst in Scheiben schneiden, Paprika längst achteln, Charlotte in Scheiben schneiden. Alles grillen (oder in der Pfanne braten) in eine Schüssel geben und salzen, pfeffern und mit Essig und Olivenöl mischen, abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
2
Die weißen Bohnen in ein Sieb geben und kalt abspülen. Dann mit den klein geschnittenen eingelegten Tomaten, Frühlingszwiebel vermischen, salzen, pfeffern und mit Balsamico Bianco abschmecken.
3
Die Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden und den Basilikum zur Garnierung bereit legen. Thunfisch abtropfen lassen. Die eingelegten Zucchini- und Paprikascheiben in kleine Stücke schneiden. Dann alles schön auf einen Teller anrichten.

KOMMENTARE
Antipasti - Salat

Benutzerbild von Waldbeere
   Waldbeere
Lecker, sieht sehr appetitlich aus !
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
mir gefällt dein salat sehr gut, aber vegetarisch ist der nicht...lg irmi
Benutzerbild von DieDoris
   DieDoris
Ja das stimmt, ich hab "vegetarisch" gelöscht, LG
   S****a
Deine Salat-Kreation liest sich nicht nur sehr lecker, sondern schmeckt bestimmt auch genau so. Vegetarisch oder nicht - da würde ich sofort zuschlagen. Hast ihn auch sehr hübsch angerichtet :-) Toll gemacht! GLG Uschi
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
gut, da ich bisher ganz normal esse, würde mir Dein Anti-Pasti-Salat schmecken. Ich finde es eine großartige Idee und sicherlich eine willkommene Mahlzeit wenn es heiß ist. LG Geli
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Thunfisch ist aber nicht vegetarisch :-)

Um das Rezept "Antipasti - Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung