1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Griechischer Sommer-Salat

Vorspeise: Griechischer Sommer-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika grün1
Paprika rot1
Salatgurke1
Cherrytomaten500 gr.
Zwiebeln2
Oliven schwarz1 Glas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitrone1
Feta250 gr.
Olivenöl120 ml
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Tomaten vierteln und die Gurke halbieren, dann das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Paprika entkernen, schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Alles miteinander vermischen.

    2.Nun den Schaftskäse in Würfel schneiden. mit dem Oregano bestreuen und zum Gemüse geben. Die Oliven aus dem Glas nehmen und zum Salat geben. Zitrone auspressen, den Saft mit dem Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße verrühren und über den Salat geben. Alles vorsichtig umrühren, anschließend mit Weißbrot oder Ciabatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Griechischer Sommer-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich