Vorspeise: Griechischer Sommer-Salat

Rezept: Vorspeise: Griechischer Sommer-Salat
54
00:20
2
3761
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Paprika grün
1
Paprika rot
1
Salatgurke
500 gr.
Cherrytomaten
2
Zwiebeln
1 Glas
Oliven schwarz
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1
Zitrone
250 gr.
Feta
120 ml
Olivenöl
Oregano getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
20,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Vorspeise: Griechischer Sommer-Salat

GRIECHISCHER BAUERNSALAT
griechischer Bauernsalat

ZUBEREITUNG
Vorspeise: Griechischer Sommer-Salat

1
Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Tomaten vierteln und die Gurke halbieren, dann das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Paprika entkernen, schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Alles miteinander vermischen.
2
Nun den Schaftskäse in Würfel schneiden. mit dem Oregano bestreuen und zum Gemüse geben. Die Oliven aus dem Glas nehmen und zum Salat geben. Zitrone auspressen, den Saft mit dem Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße verrühren und über den Salat geben. Alles vorsichtig umrühren, anschließend mit Weißbrot oder Ciabatta servieren.

KOMMENTARE
Vorspeise: Griechischer Sommer-Salat

Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Schöner Salat.........Genau das richtige bei diesem Wetter................GLVG.
   H****h
Vorspeise? Ich nehms als Hauptgericht!

Um das Rezept "Vorspeise: Griechischer Sommer-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung