Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke in Scheiben | etwas |
gelbe Paprika | 1 |
Tomaten vierteln | 5 |
grüner Spargel | 250 |
grune Oliven | 2 |
Eisbergsalat | etwas |
rote Zwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Sellerie frisch | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
90 (21)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
alles gründlich waschen, den Spargel in feine Stücke schneiden, die Tomaten vierteln, die Salatgurke in Scheiben schneiden , den Eisbergsalat fein schneiden,die Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Sellerie in feine Stücke schneidenund die gelbe Paprika in feine Streifen schneiden. Alles gut durchmengen mit Salz und Pfeffer abschmecken, die grünen Oliven und das Olivenöl dazu geben und nochmals durchmengen.Zum Schluß mit Petersilie garnieren und servieren.
Kommentare zu „bunter Salat mit grünem Spargel“
Rezept bewerten: