HIRTENKÄSE - EISBERG - SALAT

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirtenkäse 200 g
Eisbergsalat frisch 0,5 Kopf
Bärlauch frisch 10 g
Zwiebel frisch 1 kleine
Oliven eingelegt, entsteint 20
Peperoni eingelegt in Salz 10
Zitronensaft 1 EL
Senf mittelscharf 2 EL
Stevia 1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
609 (145)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
14,1 g

Zubereitung

1.Eisbergsalat in Mundgerechte Stücke schneiden. Gründlich waschen und trockenschütteln. Bärlauch waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Oliven und Peperoni abtropfen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln.

2.Hirtenkäse abtropfen lassen, und in passend Würfel schneiden. Alles gut miteinande vermengen.

3.Zitronensaft, Senf, Stevia, Salz und Pfeffer miteinander verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Alles vermengen mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken, zu Fladenbrot, Baguette usw. servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „HIRTENKÄSE - EISBERG - SALAT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HIRTENKÄSE - EISBERG - SALAT“