Bunter Salat mit Flußkrebsschwänzen

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat 1 Kopf
Weißkohl frisch 0,25 Kopf
Rotkohl (Blaukraut) 0,25 Kopf
Zwiebel 1 grosse
Tomate frisch 5 Stück
Paprika grün,rot,gelb 3 Stück je 1
Karotten 4 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Wachsbohnen Konserve abgetropft 1 Dose
Spargel Konserve abgetropft 1 Glas
Flußkrebsschwänze 3 Becher
Tzaziki 1 Becher
Salz, Pfeffer 1 TL (gestrichen)
Kräuter der Provance, Chilies,Chinagewürz 1 TL
Balsamico, Rapsöl, Apfelessig. 4 EL

Zubereitung

Salate, sowie Tomaten, und Paprika Waschen. Salat Mundgerechte zerteilen, Tomaten Achteln. Weiß und Rotkraut in feine Streifen schneiden sowie die Zwiebel, Knoblauch, und den Paprika. Spargel und Bohnen abtropfen lassen, je nach größte halbieren. Karotten schälen und in scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermengen. Mit den Gewürzen, Essig, Balsamico und Öl kräftig abschmecken. Die Krebsschwänze mit etwas Öl in der Pfanne kurz anbraten. Den Salat dekorativ anrichten, garnieren mit Zaziki und dem Krebsfleisch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Flußkrebsschwänzen“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat mit Flußkrebsschwänzen“