Zutaten
Bio-Garnelen | 12 Stück |
Wassermelone ohne Schale gewogen | 250 g |
Papaya frisch | 0,5 Stück |
Tomate | 1 mittelgross |
Schalotte | 1 Stück |
Gurke | 0,25 Stück |
Chili | 1 Stück |
Limetten | 2 Stück |
Koriander frisch | etwas |
Knoblauchzehe geschält | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
1.Tomate und Gurke vierteln und die Kerne entfernen. Bei der Papaya ebenfalls die Kerne entfernen und schälen. Die Schalotte schälen. Schalotte, Melone, Papaya, Gurke, Tomate und Chili fein würfeln.
2.Die Limetten auspressen. Aus dem Saft und 1 Esslöffel Olivenöl, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren.
3.Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
4.Die Garnelen schälen und im restlichen Öl anbraten, dabei die halbierten Knoblauchzehen mit braten und alles mit Pfeffer und Salz würzen.
5.Die Garnelen über dem Melonensalat anrichten und mit fein gehacktem Koriander bestreuen.
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