1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensalat mit Knoblauchgarnelen

Melonensalat mit Knoblauchgarnelen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Garnelen12 Stück
Wassermelone ohne Schale gewogen250 g
Papaya frisch½ Stück
Tomate1 mittelgross
Schalotte1 Stück
Gurke¼ Stück
Chili1 Stück
Limetten2 Stück
Koriander frisch etwas
Knoblauchzehe geschält2 Stück
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomate und Gurke vierteln und die Kerne entfernen. Bei der Papaya ebenfalls die Kerne entfernen und schälen. Die Schalotte schälen. Schalotte, Melone, Papaya, Gurke, Tomate und Chili fein würfeln.

    2.Die Limetten auspressen. Aus dem Saft und 1 Esslöffel Olivenöl, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren.

    3.Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.

    4.Die Garnelen schälen und im restlichen Öl anbraten, dabei die halbierten Knoblauchzehen mit braten und alles mit Pfeffer und Salz würzen.

    5.Die Garnelen über dem Melonensalat anrichten und mit fein gehacktem Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensalat mit Knoblauchgarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich