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Som Tam: Narumols Papaya-Salat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya frisch500 g
Gurke etwas
Möhre etwas
Kohlrabi etwas
Mango etwas
Schlangenbohnen100 g
Karotten100 g
Tomaten100 g
Erdnüsse ungesalzen150 g
Chili2 Stk.
Limetten2 Stk.
Fischsauce3 EL
Tamarindensaft1 EL
Palmzucker oder Kokosnusszucker1 EL
Surimi1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüse und Chili putzen und in Streifen schneiden, Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

    2.Die ungesalzenen Erdnüsse in einer Pfanne rösten und die Schale entfernen. Chilis und geröstete Nüsse im Mörser zerstoßen. Die Bohnenstücke und Tomaten zugeben und leicht zerdrücken.

    3.Dann Zucker, Tamarinden- und Limettensaft und Fischsauce zufügen und alles vorsichtig verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    4.Papaya- und Gurkenstreifen untermischen. Den Salat mit Surimi servieren - guten Appetit!

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