Som Tam: Narumols Papaya-Salat

Rezept: Som Tam: Narumols Papaya-Salat
Lieblingsgericht von "Bauer sucht Frau"-Star Narumol
6
Lieblingsgericht von "Bauer sucht Frau"-Star Narumol
00:45
0
2055
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Papaya frisch
Gurke
Möhre
Kohlrabi
Mango
100 g
Schlangenbohnen
100 g
Karotten
100 g
Tomaten
150 g
Erdnüsse ungesalzen
2 Stk.
Chili
2 Stk.
Limetten
3 EL
Fischsauce
1 EL
Tamarindensaft
1 EL
Palmzucker oder Kokosnusszucker
1 Glas
Surimi
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
7,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Som Tam: Narumols Papaya-Salat

ZUBEREITUNG
Som Tam: Narumols Papaya-Salat

1
Gemüse und Chili putzen und in Streifen schneiden, Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2
Die ungesalzenen Erdnüsse in einer Pfanne rösten und die Schale entfernen. Chilis und geröstete Nüsse im Mörser zerstoßen. Die Bohnenstücke und Tomaten zugeben und leicht zerdrücken.
3
Dann Zucker, Tamarinden- und Limettensaft und Fischsauce zufügen und alles vorsichtig verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
4
Papaya- und Gurkenstreifen untermischen. Den Salat mit Surimi servieren - guten Appetit!

KOMMENTARE
Som Tam: Narumols Papaya-Salat

Um das Rezept "Som Tam: Narumols Papaya-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung