Salat von grüner Papaya mit Erdnüssen

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Papaya 1 Stk.
Möhren 2 Stk.
Koriander frisch etwas
Fischsauce 2 EL
Chili rot frisch 2 Stk.
Knoblauchzehe 1
Limette 1 Stk.
Palmzucker 1 EL
Erdnüsse 50 gr.

Zubereitung

1.Papaya und Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Erdnüsse in einer Pfanne (ohne Öl) rösten. Chili entkernen und in Streifen schneiden. Koriander und Knoblauch fein hacken.

2.Fischsauce, Palmzucker, Knoblauch, Chili und Limettensaft in einem Mörser miteinander vermengen. In einer Schüssel Papaya, Möhren und Koriander vermischen und mit dem Sud aus dem Mörser umgießen. Mit Erdnüssen bestreuen und servieren.

3.Als Variante mit Tempuragemüse oder Garnelenspieße servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von grüner Papaya mit Erdnüssen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat von grüner Papaya mit Erdnüssen“