1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel im Speckmantel mit Papaya-Salsa

Seeteufel im Speckmantel mit Papaya-Salsa

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarin frisch1 Bund
Seeteufel frisch1000 gr.
Schwein Speck und Schinken200 Gramm
Olivenöl5 EL
Meersalz1 TL
Pfeffer1 Prise
Papaya frisch2 Stück
Sesamöl2 EL
Pflanzenöl2 EL
Sojasoße hell2 EL
Limettensaft6 EL
Peperoni frisch1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Für die Seeteufelmedaillons die Nadeln der Rosmarinzweige bis zu einer Höhe von zweidrittel abstreifen. Fischfilets waschen, trocken tupfen, in 12 Stücke teilen. Diese sollten ca. 4 cm breit sein. Jedes Stück mit einer Speckscheibe umwickeln und mit je einem Rosmarinzweig feststecken.

    2.Medaillons mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf bzw. unter einem heißen Grill auf jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.

    3.Für die Papaya-Salsa die Papayas halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und sehr klein würfeln. Ein Dressing aus Sesamöl, Pflanzenöl, Sojasauce und Limettensaft rühren. Peperoni und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit Papaya zum Dressing geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel im Speckmantel mit Papaya-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich