Fusilli alla siracusana

Rezept: Fusilli alla siracusana
Nudeln mit Gemuese und Kapern
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Nudeln mit Gemuese und Kapern
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Aubegine
2
gelbe Paprikaschoten
750 g
reife Tomaten
1 Bund
Basilikum
50 g
Pecorino
4
Sardellenfilets
50 g
schwarze oliven ohne Stein
2 EL
Kapern
2
Knoblauchzehen
400 g
Fusilli
6 EL
Olivenoel
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1398 (334)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
58,9 g
Fett
5,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Fusilli alla siracusana

Aubergine in 1 cm grosse Stuecke schneiden,in ein Sieb legen,mit Salz bestreuen und durchziehen lassen. Paprikaschoten halbieren,Kerne und Trennwaende entfernen und im heissen Backofen (225 Grad) anroesten bis die Haut Blasen wirft und sich dunkel faerbt.Schoten herausnehmen,mit einem feuchten Tuch bedecken,dann die Haut abloesen.Etwas abkuehlen lassen dann in kleine Stuecke schneiden. Tomaten enthaeuten und in kleine Wuerfel schneiden.Sardellenfilets kleinhacken.Oliven zerkleinern und Knoblauchzehen in Streifen schneiden. Auberginienwuerfel kurz abbrausen und trocknen.4 EL Oel erhitzen,Auberginen und Knoblauch unter Ruehren anbraten.Sardellenfilets zugeben und Tomaten untermischen.Mit wenig Salz und gut Pfeffer wuerzen.Zugedeckt min. 15 Min. koecheln lassen. Inzwischen Fusilli bissfest garen. Paprikastuecke und Oliven und Kapern in die Sosse ruehren und im geoeffneten Topf mitgaren.2 EL Oel untermischen.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln,Kaese und Basilikum unterheben und alles gut miteinander vermischen

KOMMENTARE
Fusilli alla siracusana

Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Das Bild spricht für Fusilli, leckere 5 für das leckere Gericht. LG Wolfi
Benutzerbild von phyton2706
   phyton2706
Klingt Lecker! Ab ins Kochbuch damit und 5 * für Dich!
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
So Was mag ich Danke und 5 Sternlein!
Benutzerbild von Smorrebrod
   Smorrebrod
Das hört sich nicht nur nach Urlaub an,das schmeckt auch so,tolles Rezept
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Nudeln und Sardellen,,,,,, LECKER, Sternchen dafür.

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