Suche nach: „Fusilli Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Fusilli – besonders lecker mit Sauce

Die spiralförmigen Fusilli eignen sich perfekt für Pasta-Gerichte mit viel Sauce. Einer Legende zufolge sollen diese Nudeln entstanden sein, als ein Kind den zu Boden gefallenen Pastateig mit einer Stricknadel aufwickelte. Wie auch immer es tatsächlich gewesen ist: Heute gehören diese Spiralnudeln zu den Klassikern in der Küche. Ob Sie damit feine Vorspeisen zubereiten oder einen deftigen Nudeltopf – durch die spezielle Form nehmen die Fusilli viel Sauce und Geschmack auf.

Pasta als Fertigware kaufen oder selbst herstellen

Im Supermarkt und in der Spezialitätenhandlung erhalten Sie viele Arten von Fusilli, die teilweise in verschiedenen Farben zur Auswahl stehen. Wenn Sie die Pasta selbst zubereiten, dann bestimmen Sie selbst über Größe, Optik und Geschmack der Fusilli. Mit einer entsprechenden Nudelmaschine wird der vorbereitete Teig in die richtige Form gebracht. Für die Zusammenstellung und Abrundung des Fusilli-Gerichts haben Sie viel Spielraum.