Selbstgemachte Fusilli mit Sucuk-Tomatensauce und Orangengremolata
Bei diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie Fusilli selbst herstellen. Einfacher wird das außergewöhnliche Essen mit fertigen Nudeln. Die Gremolata gibt der Mahlzeit mehr Pfiff und kommt vor allem bei den Fans von würzigen Kräutern und Knoblauch gut an.
Fusilli in 3-Pfeffer-Frischkäsesauce überbacken
Mit diesen überbackenen Fusilli erobern Sie sich nicht nur die Herzen Ihrer Kinder. Auch die Erwachsenen werden die Kombination aus Schinken, Pasta und Gemüse lieben. Dass es sich eventuell um eine Reste-Mahlzeit handelt, merkt man dieser Kreation nicht an.
Bärlauchpesto umspielt Fusilli-Nudeln und Schweinefiletstückchen
Mit Schweinefilet und selbst gemachtem Pesto veredeln Sie hier die Fusilli. Am Sonntagmittag muss es schließlich nicht immer ein klassischer Braten sein. Die Fleischliebhaber kommen bei diesem Gericht jedenfalls nicht zu kurz. Als passendes Getränk bieten Sie am besten einen trockenen Rotwein an.