Suche nach: „Fusilli Rezepte“

Fusilli con residui - Rezept
Fusilli con residui
20 Min
(15)
Fusilli mit Ricotta und Bombolinotomatensoße - Rezept
Fusilli mit Ricotta und Bombolinotomatensoße
10 Min
(14)
scharfe Fusilli - Rezept
scharfe Fusilli
20 Min
(25)
Fusilli Bolognese - Rezept
Fusilli in Kräuterbolognese - Rezept
Fusilli in Kräuterbolognese
(39)
Fusilli mit Gorgonzolasauce - Rezept
Fusilli mit Gorgonzolasauce
30 Min
(12)
Fusilli mit "Überraschungssauce" - Rezept
Fusilli mit Überraschungssauce
20 Min
(75)
Fusilli in pikant-fruchtiger Umhüllung - Rezept
Fusilli in pikant-fruchtiger Umhüllung
(11)
Fusilli Duo - Rezept
Fusilli Duo
20 Min
(70)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >

Fusilli – besonders lecker mit Sauce

Die spiralförmigen Fusilli eignen sich perfekt für Pasta-Gerichte mit viel Sauce. Einer Legende zufolge sollen diese Nudeln entstanden sein, als ein Kind den zu Boden gefallenen Pastateig mit einer Stricknadel aufwickelte. Wie auch immer es tatsächlich gewesen ist: Heute gehören diese Spiralnudeln zu den Klassikern in der Küche. Ob Sie damit feine Vorspeisen zubereiten oder einen deftigen Nudeltopf – durch die spezielle Form nehmen die Fusilli viel Sauce und Geschmack auf.

Pasta als Fertigware kaufen oder selbst herstellen

Im Supermarkt und in der Spezialitätenhandlung erhalten Sie viele Arten von Fusilli, die teilweise in verschiedenen Farben zur Auswahl stehen. Wenn Sie die Pasta selbst zubereiten, dann bestimmen Sie selbst über Größe, Optik und Geschmack der Fusilli. Mit einer entsprechenden Nudelmaschine wird der vorbereitete Teig in die richtige Form gebracht. Für die Zusammenstellung und Abrundung des Fusilli-Gerichts haben Sie viel Spielraum.

Rezept der Woche

Pizza Caprese wie beim Italiener

Pizza Caprese wie beim Italiener

Benutzerbild von Sikei
Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung