1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli mit "Überraschungssauce"

Fusilli mit "Überraschungssauce"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli500 g
Hühnerbrust400 g
Salatgurke1
Tomatenmark2 EL
Sahne150 ml
Wasser mit Vegeta-Gewürz gewürzt... oder auch ersatzweise Gemüsebrühe300 ml
Petersilie frisch gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fusilli bissfest garen... abtropfen lassen und bereitstellen..........

    2.In der Zwischenzeit die Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden...........

    3.Die Gurke schälen... vierteln.... und das weiche Fruchtfleisch herausschneiden.... und auch in Stücke schneiden.......

    4.Nun die Fleisch- und Gurkenwürfel in dem Öl in einer Pfanne anbraten..... mit Salz und Pfeffer würzen.... und mit der Sahne und dem Wasser ablöschen... auch mit Vegeta - Gewürz nachwürzen.... und aufkochen lassen.............

    5.Anschließend Tomatenmark und gehackte Petersilie dazugeben... verrühren.... und auf kleinerer Flamme mit Deckel für ca. 10 Minuten garen lassen.....

    6.Nudeln und Sauce auf die Teller anrichten...... noch mit etwas Petersilie bestreuen....... und GUTEN APPETIT.......................................................... und wir können weiter unseren Urlaub genießen :-).... -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli mit "Überraschungssauce"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich