Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 500 g |
Hühnerbrust | 400 g |
Salatgurke | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 150 ml |
Wasser mit Vegeta-Gewürz gewürzt... oder auch ersatzweise Gemüsebrühe | 300 ml |
Petersilie frisch gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Fusilli bissfest garen... abtropfen lassen und bereitstellen..........
2.In der Zwischenzeit die Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden...........
3.Die Gurke schälen... vierteln.... und das weiche Fruchtfleisch herausschneiden.... und auch in Stücke schneiden.......
4.Nun die Fleisch- und Gurkenwürfel in dem Öl in einer Pfanne anbraten..... mit Salz und Pfeffer würzen.... und mit der Sahne und dem Wasser ablöschen... auch mit Vegeta - Gewürz nachwürzen.... und aufkochen lassen.............
5.Anschließend Tomatenmark und gehackte Petersilie dazugeben... verrühren.... und auf kleinerer Flamme mit Deckel für ca. 10 Minuten garen lassen.....
6.Nudeln und Sauce auf die Teller anrichten...... noch mit etwas Petersilie bestreuen....... und GUTEN APPETIT.......................................................... und wir können weiter unseren Urlaub genießen :-).... -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Fusilli mit "Überraschungssauce"“