1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Gurken-Ragout

Eier-Gurken-Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salatgurke1
Eier4
rote Zwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
Petersilie1 Bund
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Wasser mit Vegeta-Gewürz abgeschmeckt100 ml
Limettensaft frisch gepresst1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier hart kochen.......... abschrecken................. und pellen...........

    2.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden..... und in leicht gesalzenem Wasser für 15 Minuten köcheln lassen und anschließend abgießen.....

    3.Die Lauchzwiebeln und die Zwiebel schälen oder putzen und in kleine Stücke schneiden...

    4.Die Gurke schälen.... vierteln.... und das weiche Fruchtfleisch herausschneiden... und den Rest der Gurke in kleinere Stücke schneiden...

    5.Nun die Zwiebel- und Gurkenwürfel in der Butter in einer großen Pfanne andünsten für ein paar Minuten und mit Salz und Pfeffer schön abschmecken......... auch den frisch gepressten Limettensaft dazugeben.....

    6.Danach das Creme fraiche und die Kartoffeln dazugeben und alles verrühren.... und wieder ein paar Minuten weiterdünsten.....

    7.Anschließend die Petersilie fein hacken...... und mit der Sahne und den Lauchzwiebelwürfeln in die Pfanne geben........ auch das Wasser mit Vegeta-Gewürz dazugießen.... und alles für weitere 3 - 5 Minuten einkochen lassen...... wieder mit Salz und Pfeffer schön abschmecken......

    8.Zum Schluß noch die Eier kleinhacken.... und die Gurkenpfanne auf die Teller füllen... und die Eiwürfel drüberstreuen........ ... Guten Appetit wünsch ich Euch..............................und..... wir brauchten heute mal wieder kein Fleisch :-))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Gurken-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich