Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln nach Bedarf | etwas |
| Schmorgurken | 3 Stück |
| Saure Sahne | 200 gr. |
| Sahne 30% Fett | 100 gr. |
| Sahnemeerrettich | 1 Esslöffel |
| Dill frisch | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Hack | 500 gr. |
| Paniermehl | 4 Esslöffel |
| Zwiebel | 1 |
| Ei | 1 |
| Butterschmalz | 2 Esslöffel |
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
| Senf | 1 Esslöffel |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen
2. Hackfleisch, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln, Senf, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ei vermengen. Zu kleine Kugeln formen ( ca. 2o Stück ) und im Butterschmalz braun braten.
3. In der Zwischenzeit die Gurken schälen, halbieren und entkernen, in ca . 1 cm dicke Stücke schneiden.
4. In eine zweite Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gurken darin ca. 10 Minuten schmoren lassen. Saure und süße Sahne sowie den Meerrettich zufügen , etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5. Den gewaschenen Dill fein schneiden , unterheben und anrichten
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vom





















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