1. Home
  2. Rezept
  3. Welsfilet auf Schinkenkartoffelgratin

Welsfilet auf Schinkenkartoffelgratin

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Welsfilet... waren zwei schöne Scheiben bei uns....400 g
Kartoffeln1,20 kg
Schinkenwürfel150 g
Crème fraîche fettreduziert200 g
Milch fettreduziert200 ml
Eier2
rote Zwiebel1
Petersilie gehackt1 EL
Pfeffer weiß gemahlen und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen... in Würfel kleinschneiden..... und abspülen.....

    2.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden...

    3.Jetzt die Zwiebel-.... Kartoffel-.... und auch Schinkenwürfel in eine Pfanne geben.... (gebe da auch kein zusätzliches Fett dazu... sondern dünste im Abtropfwasser von den Kartoffeln an.....) und für ein paar Minuten andünsten.............

    4.Anschließend Milch und Creme fraiche dazugeben........ sowie auch die Eier und gehackte Petersilie....... alles verrühren....................... und auf kleinerer Flamme für ca. 6 - 8 Minuten köcheln lassen..... mit Salz und Pfeffer abschmecken........................... anschließend vom Herd nehmen... und direkt in die Ultra Plus.... NATÜRLICH WIE IMMER AUCH IN JEDE ANDERE FORM.... geben.......

    5.Zuletzt noch die Fischfilets abspülen und trockentupfen..... von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben....... evtl. noch einmal durchschneiden................ und oben auf den Kartoffelgratin geben... und etwas eindrücken....................

    6.Ab in den vorgeheizten Backofen bei 200 ° Umluft für ca. 50 Minuten.......................................... ... herausnehmen... und anrichten............. GUTEN HUNGER...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Welsfilet auf Schinkenkartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich