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Medaillon - Lauchzwiebel - Pfännchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Medaillons vom Schwein350 g
Datteltomaten6
rote Zwiebel1
Lauchzwiebeln2 Bund
Crème fraîche fettreduziert200 g
Milch fettreduziert250 ml
Speisestärke2 EL
Paprika edelsüß... Salz... Pfeffer... etwas
Schnittlauch gehackt1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken...

    2.Die Lauchzwiebeln putzen... und in 3-4 cm lange Stücke schneiden....

    3.Die Medaillons abspülen und trocken tupfen... und in kleinere Stücke schneiden...

    4.Die Tomaten abspülen und kleinschneiden....

    5.Nun die ganzen geschnittenen Zutaten in dem Olivenöl in einer Pfanne schön anbraten und andünsten..... und würzig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.......

    6.Nach ca. 5 - 6 Minuten das Creme fraiche mit der Milch dazugeben... und alles für weitere 5 Minuten köcheln lassen.............

    7.Jetzt noch die Speisestärke mit etwas Wasser vermengen.... und in das Pfännchen gießen..... alles schön verrühren.... gehackte Petersilie und Schnittlauch auch noch dazugeben... und noch alles für ein paar Minuten durchziehen lassen..................

    8... in der Zwischenzeit Pasta nach Wahl kochen....... und dann beides auf die Teller anrichten.................... einen GUTEN APPETIT für Euch!!!!!

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    Rezept von eule1997
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