Turbo - Geflügelgulasch mit Champignons

30 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust 500 g
frische Champignons 300 g
Lauchzwiebeln 1 Bund
rote Zwiebel 1
Tomaten 4
Speisestärke 2 EL
Paprika edelsüß... Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch und Petersilie gehackt etwas
Olivenöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Die Hühnerbrust abspülen und trockentupfen... und in kleine Stücke schneiden.....

2.Lauchzwiebeln putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden....

3.Die Tomaten abspülen und in kleine Stücke schneiden...

4.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden....

5.Nun die ganzen geschnittenen Zutaten in dem Olivenöl in einem großen Topf anbraten... und immer schön umrühren.... alles mit Salz, Pfeffer und Paprika schön würzen...

6.Nun ungefähr mit 2 Liter kochendem Wasser den Topf auffüllen... aufkochen lassen.. und alles für ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen..... Zum Schluß noch die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren..... und in den Topf gießen und verrühren......

7.Nochmals mit den Gewürzen abschmecken...... gehackte Petersilie und Schnittlauch noch dazugeben......... und mit Pasta nach Wahl (bei uns war es heute Calamari-Pasta) servieren......... Euch auch einen GUTEN APPETIT......

Auch lecker

Kommentare zu „Turbo - Geflügelgulasch mit Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Turbo - Geflügelgulasch mit Champignons“