1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüserahm - Putengulasch

Gemüserahm - Putengulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrustfilet900 g
Tomaten250 g
rote Paprika1
Lauchzwiebeln1 Bund
rote Zwiebel1
Tomatenmark2 EL
Sahne½ Becher
Speisestärke etwas
Kräuter nach Wahl... wie Petersilie.... Schnittlauch.... Dill...... oder andere etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln putzen und in kleinere Stücke schneiden..

    2.Die Tomaten abspülen und halbieren...

    3.Die Zwiebel schälen und vierteln....

    4.Die Paprika putzen und abspülen und in kleinere Stücke schneiden...

    5.Nun die Gemüsestücke alle in einer Küchenmaschine kleinhäxeln...... die Kräuter auch dazugeben... und alles noch mit Salz und Pfeffer abschmecken...................... und in einen Topf geben...

    6.Das Putenfleisch abspülen und in kleinere Stücke schneiden und in das Gemüsemus geben und alles schön anbraten für ca. 10 Minuten....

    7.Dann alles mit ca. 1 1/2 Liter Wasser aufgießen.... noch nachwürzen.... aufkochen lassen... und für ca. 30-40 Minuten köcheln lassen auf kleinerer Flamme.....

    8.Danach noch die Sahne dazugießen...... die Speisestärke mit etwas Wasser vermischen... und auch dazugießen......... noch kurz köcheln lassen ... und das Gulasch ist fertig...

    9.Perfekt dazu ist leckere Pasta..... bei uns waren es heute die Vollkorn-Fussili.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüserahm - Putengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich