1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch Feta - Art

Rindergulasch Feta - Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch:
Rindergulasch500 g
Feta.... mediteran gewürzt... z. B. von "Patros"...150 g
Zwiebeln2 große
stückige Tomaten... insges. 800 g2 Dosen
Wasser800 ml
TK - Erbsen100 g
Kräuter nach Wahl... ich hab etwas Oregano und Majoran genommen... etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Öl2 EL
Beilage:
Kritharaki - Nudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischstücke abspülen.. trockentupfen... und evtl. noch etwas kleiner schneiden...

    2.Die Zwiebeln schälen und kleinhacken....

    3.Nun beide geschnittenen Zutaten mit den gew. Tomaten in dem Öl schön andünsten bzw. anbraten...... immer schön umrühren.. und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken....

    4.Anschließend ca. 800 ml Wasser dazugießen... kurz aufkochen lassen.. und dann mit Deckel ca. 1 Stunde köcheln lassen auf kleinerer Stufe..... gelegentlich umrühren nicht vergessen :-)...

    5.Nun die Fetawürfel und die TK - Erbsen nehmen... auch dazugeben... und alles noch für weitere 15 Minuten köcheln lassen....... mit den Kräutern noch abschmecken.......................

    6.In der Zwischenzeit die Kritharaki - Nudeln kochen.... abgießen... und zusammen mit dem Fetagulasch servieren.......... ein tolles mediteranes Mittagessen... wir waren begeistert!!!!!...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch Feta - Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich