Rindergulasch Feta - Art

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch:
Rindergulasch 500 g
Feta.... mediteran gewürzt... z. B. von "Patros"... 150 g
Zwiebeln 2 große
stückige Tomaten... insges. 800 g 2 Dosen
Wasser 800 ml
TK - Erbsen 100 g
Kräuter nach Wahl... ich hab etwas Oregano und Majoran genommen... etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Öl 2 EL
Beilage:
Kritharaki - Nudeln 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
302 (72)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1.Die Fleischstücke abspülen.. trockentupfen... und evtl. noch etwas kleiner schneiden...

2.Die Zwiebeln schälen und kleinhacken....

3.Nun beide geschnittenen Zutaten mit den gew. Tomaten in dem Öl schön andünsten bzw. anbraten...... immer schön umrühren.. und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken....

4.Anschließend ca. 800 ml Wasser dazugießen... kurz aufkochen lassen.. und dann mit Deckel ca. 1 Stunde köcheln lassen auf kleinerer Stufe..... gelegentlich umrühren nicht vergessen :-)...

5.Nun die Fetawürfel und die TK - Erbsen nehmen... auch dazugeben... und alles noch für weitere 15 Minuten köcheln lassen....... mit den Kräutern noch abschmecken.......................

6.In der Zwischenzeit die Kritharaki - Nudeln kochen.... abgießen... und zusammen mit dem Fetagulasch servieren.......... ein tolles mediteranes Mittagessen... wir waren begeistert!!!!!...

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