Schinkengulasch

2 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkengulasch1 kg
Zwiebeln2 Stück
Tomatenmark1 EL
Senf scharf2 TL
Wasser500 ml
Rinderbrühe3 EL
Pfeffer schwarz, Salz, Paprika Rosenscharf etwas
Soßenbinder oder Bratensaft3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Übrigens

    7. Normal kocht man das Gulasch ca. 90 Minuten. Ich persönlich mag es lieber weicher und lass es dafür 2 Stunden köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkengulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkengulasch