Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkengulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf scharf | 2 TL |
Wasser | 500 ml |
Rinderbrühe | 3 EL |
Pfeffer schwarz, Salz, Paprika Rosenscharf | etwas |
Soßenbinder oder Bratensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett3,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
Übrigens
7. Normal kocht man das Gulasch ca. 90 Minuten. Ich persönlich mag es lieber weicher und lass es dafür 2 Stunden köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Schinkengulasch“