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Zutaten
mageres Rindfleisch, Schweinefleisch oder Gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zubereitung
1.Fleisch waschen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden und mit Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
2.In einem großen Topf das Butterschmalz zerlassen, das Fleisch fünf Minuten scharf anbraten aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln in den Topf geben und glasig dünsten, Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Das Fleisch wieder in den Topf geben mit kaltem Wasser auffüllen bis alle Zutaten ca 1cm bedeckt sind. Salz hinzufügen und einmal aufkochen. Dann bei geringer Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen bis die Zwiebeln verkocht sind und die Soße dadurch ihre Bindung erhält. Dabei gelegentlich umrühren.
3.Dazu passt Reis, Kartoffelbrei oder Nudeln
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