Zwiebelrostbraten

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks Hüfte 4 Stk
Rinderbrühe 750 ml
kleine Zwiebeln 3 Stk
Rotwein 150 ml
Salz, Pfeffer, Öl, 4EL Butter, 1TL Puderzucker, Majoran getrokn. etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
63 (15)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Das Fleisch etwas plattieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, im heißen Öl von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, das überflüssige Öl abgießen und Brühe hinzufügen, kurz aufkochen lassen. Zwiebeln in feine Halbringe schneiden. I4 EL Butter erhitzen, die Zwiebeln und Pudezucker bei mittlerer Hitze bräunen. Tomatenmarkt einrühren und mit Rowein ablöschen , alles kurz aufkochen. Die Zwiebeln zu der Brühe geben alles kurz aufkochen. Fleisch dazugeben und ca. 60 Min. knapp unter Siedepunkt schmoren, dabei das Fleisch immer mit Sauce begießen. Kurz von Garende 1 Prise Majoran hinzufügen. Dazu Kartoffelknödel.

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