Caro's Rindsgulasch

Rezept: Caro's Rindsgulasch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Rindergulasch
1 kg
Zwiebeln
1 l
Rinderbrühe
3 EL
Tomatenmark
3 EL
Paprika edelsüß
Salz, Pfeffer, Chili
20 g
bittere Schokolade mind. 70 %
Ol
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
2,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Caro's Rindsgulasch

1
Das Gulaschfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Gulaschfleisch in heißem Öl scharf anbraten - am besten Portionsweise. Der Boden des Topfes darf höchsten dreiviertel bedeckt sein. Das Fleisch beiseite stellen.
2
Mit einen sehr kleinen Schluck Rinderbrühe den Bratensatz vom Topfboden lösen und dann die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Darauf achten, daß die wirklich alle Zwiebeln glasig sind, sonst zergehen sie nicht - die binden nämlich die Soße. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.
3
Dann mit der Rinderbrühe ablöschen. Das Fleisch salzen und pfeffern und zu den Zwiebeln und der Rinderbrühe geben. Einmal kurz aufkochen lassen und dann sofort die Hitze runternehmen - auf die kleinste Stufe. Der Gulasch darf nicht kochen, nur ganz leise simmern. Bei zugedecktem Topf mindestens 3 Stunden simmern lassen, bis das Fleisch butterzart ist.
4
Abschmecken, mit Chili würzen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Kurz vor dem Servieren die klein gebröckelte Schokolade dazugeben und auflösen lassen.

KOMMENTARE
Caro's Rindsgulasch

Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
schon ganz schön deftig lg
Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Auch von mir hier 5 Sternchen. Sieht super lecker aus. LG Ralf
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Schokolade an Sauce kommt immer gut! Mach ich auch öffter und * * * * * chen für Dich LG Frank
Benutzerbild von flory
   flory
das sehr lecker 5***** lg flory
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das muß ich unbedingt probieren schmeckt bestimmt interessant ***** :o)

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