Gulasch ungarisch ...

Rezept: Gulasch ungarisch ...
... natürlich mit viel Paprika
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... natürlich mit viel Paprika
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1200 g
Rindfleisch
1200 g
Zwiebeln
Butterschmalz zum Braten
100 g
Kochschinken-Würfel
1 Esslöffel
Tomatenmark
1 Teelöffel
Senf scharf
2
Knoblauchzehen gehackt
200 ml
Rotwein trocken
0,5 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
0,5 Teelöffel
Salz
1 Esslöffel
Paprika edelsüß
0,5 Teelöffel
Paprika scharf
400 ml
Rinderfond
1
Paprikaschote rot
1
Paprikaschote grün
100 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
3,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1
Das Fleisch in Würfel schneiden, aber nicht zu klein!! Auch die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Einen Schmortopf auf kleiner Flamme vorwärmen.
2
Das Fleisch in drei Partien in einer großen Pfanne mit wenig Butterschmalz sehr schnell goldbraun anbraten, je kräftiger, umso besser wird nachher die Soße!
3
Mit jeder Partie etwas von den Schinkenwürfeln mitbrutzeln lassen. Und wenn die erwünschte Bräune erreicht ist, anteilig Zwiebeln dazugeben und diese unter häufigem Wenden ebenfalls anrösten lassen. Dann den Pfannen-Inhalt in den Schmortopf umfüllen.
4
Wenn das letzte Fleisch mit den noch übrigen Zwiebeln angebraten ist, das Tomatenmark, Senf und Knoblauch mit in die Pfanne geben und noch kurz mit anrösten. Dann sofort mit Rotwein ablöschen; einmal aufkochen lassen und alles in den Schmortopf gießen.
5
Mit Pfeffer, Salz und beiden Sorten Paprika würzen und mit soviel Rinderfond auffüllen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist. Einen Deckel aufsetzen und den Gulasch ohne zu öffnen etwa 90 Minuten schmoren.
6
In dieser Zeit die Paprikaschoten waschen, die weißen Innenhäute und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Dann unter den Gulasch heben und noch 10 Minuten lang mitschmoren lassen. Abschmecken, mit der Sahne verfeinern und servieren.
7
Ich habe meinen ungarischen Gulasch mit Spätzle serviert. Am Folgetag haben wir ihn noch einmal mit Rosenköhlchen und Kartoffeln genossen.

KOMMENTARE
Gulasch ungarisch ...

Benutzerbild von yakuzapik
   yakuzapik
ungarischer Gulasch ist das beste was geben kann. dafür 100 Sterne
   ChriMa
Echt super lecker
Benutzerbild von orchide
   orchide
köstlich 5 Sterne dafür
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche zubereitung, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni
   raubaal
Ein feines tolles Gulasch Gericht. GLG Jürgen

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