Gulasch halb Rind, halb Schwein

Rezept: Gulasch halb Rind, halb Schwein
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02:00
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
600 g
Gulasch, halb Rind, halb Schwein
600 g
Zwiebeln
40 g
Butterschmalz
2 Esslöffel
Speckwürfel
Speckschwarte
1 Esslöffel
Tomatenmark
0,5
Solo-Knoblauch gehackt
400 ml
Fleischbrühe
0,5 Teelöffel
gewürzter Pfeffer
Salz
2 Teelöffel
Gulasch-Gewürz
0,5 Teelöffel
Piment gemahlen
1 Schuß
Sahne zum Verfeinern
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
230 (55)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
4,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Gulasch halb Rind, halb Schwein

1
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und dann in Viertel- oder Sechstel-Spalten teilen. Einen leeren Schmortopf bei geringer Hitze vorwärmen.
2
Butterschmalz in einer Pfanne stark erhitzen und das Fleisch mit dem Speck in zwei Partien darin kräftig anbraten . Wenn es schön goldbraun geworden ist, die Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anbräunen lassen, dann in den Schmortopf umfüllen. Wenn die zweite Partie gebräunt ist, das Tomatenmark mit dem Knoblauch noch für eine halbe Minute lang mitschmurgeln lassen.
3
Dann mit der Brühe ablöschen und den Bratsatz in der Pfanne losköcheln. Alles in den Schmortopf schütten, mit Pfeffer, Salz, Gulaschgewürz und Piment würzen und den Gulasch mit einem Deckel verschließen. Anschließend etwa 90 Minuten lang garschmoren lassen.
4
Nach dieser Zeit sollte die Soße allein von den Zwiebeln sämig geworden sein. Mit einem Schuß Sahne verfeinern und servieren. Dazu passen Kartoffeln, Knödel oder Spätzle. Ich habe den Gulasch mit Kartoffeln und gebratenem Chicoree serviert.
5
Das Rezept für das Chicoree-Gemüse steht bereits in meinem Kochbuch und zwar hier: Chicoree gebraten ...

KOMMENTARE
Gulasch halb Rind, halb Schwein

Benutzerbild von vodafee13
   vodafee13
Sehr, sehr lecker zubereitet - gerne lass ich dafür 5 Sterne hier!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Den hast du fantastisch Zubereitet, eine super Idee und eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Dein Gulasch ist einfach SPITZE, dazu sage ich auch nicht nein. 5***** und VLG, Andreas..
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Wem das nicht schmeckt,der hat keine Ahnung vom Kochen.Einfach nur lecker.Dafür leckere *******chen vom mir.GGVLHG.Bärbel.
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Super lecker und genau richtig von der Schärfe her, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans

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