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Kochen: Rindergulasch mit Paprika

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 ½ Kg
Zwiebeln5
Spitzpaprika rot3 große
Lorbeerblätter2
Pimentkörner6
Rotwein trocken½ Flasche
Rinderfond400 ml
Paprikapulver edelsüß1 El
Paprikapulver scharf1 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum braten etwas
Knoblauch frisch2 zehen
Zucker1 Prise
Tomatenmark1 kleine Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben und den Paprika in Streifen schneiden.. In einer heißen Pfanne schnell anbraten.

    2.Wenn das Fleisch eine hellbraune Farbe hat das Tomatenmark dazugeben kurz mit anschwitzen und dann die Zwiebeln und den Paprika sowie das Paprikapulver dazugeben, Alles kurz anbraten und mit dem Rotwein ablöschen.

    3.Den Wein einkochen lassen , dann den Fond dazugeben und aufkochen. Alle Gewürze sowie den Knoblauch dazugeben und in der Backröhre bei 130 C° ca 2 Stunden bis 3 schmoren lassen, wenn das Fleisch schön weich ist dann den Gulasch mit einer Prise Zucker abschmecken eventuell nachwürzen und mit etwas Mehlbutter abbinden.

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    Rezept von jasti180101
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