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Pikanter Fleischtopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch1000 gr.
Schweinegulasch1000 gr.
Spitzpaprika rot6 kleine
Cocktailtomaten10
Gemüsezwiebel frisch4
Sesamöl2 EL
Peperoni rot1
Knoblauchzehen gehackt2
Paprikapulver edelsüß2 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Salz1 TL
Tomatenmark2 EL
Lorbeerblätter2
Fleischbrühe1 Liter
Rotwein trocken150 ml
Rosmarin getrocknet1 TL
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Peperoni entkernen, waschen und in gaaanz kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

    2.Das Oel in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch nach und nach anbraten. Danach die Zwiebeln und die Paprikaschoten und ganz zum Schluß die Peperoni und den Knoblauch andünsten. Das Fleisch zurückgeben in den Topf geben und das Tomatenmark unterrühren. Nun die Gewürze darüberstreuen. Gut umrühren und etwas anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen, runterkochen lassen und die Brühe eingiessen. Aufkochen lassen und schon jetzt die gewaschenen Tomaten und die Lorbeerblätter dazugeben.

    3.Nach 60 Minuten Kochzeit den Rosmarin und Thymian dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen.

    4.Tipp: Andicken muss man nicht, denn die Zwiebeln verkochen und dadurch wird sie Sauce schön sämig.

    5.Bei uns gab es breite Bandnudeln und einen Gurkensalat dazu!

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    Rezept von Jungegranny
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