Rinds-Gulasch ...

Rezept: Rinds-Gulasch ...
... die feine Art
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... die feine Art
02:00
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Rindfleisch - am Besten vom Zungenstück
4 Esslöffel
Öl zum Braten
1 kg
Zwiebeln
100 g
Schinkenwürfel
Speckschwarten, wenn vorhanden
1 Esslöffel
Tomatenmark
3
Lorbeerblätter
1 Esslöffel
Paprika edelsüß
250 ml
Rotwein trocken
250 ml
Fleischbrühe (Würfel)
Chilli (Cayennepfeffer)
Soßenbinder dunkel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
2,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Das Fleisch in 3 x 3 cm - Würfel schneiden. Die Zwiebeln vierteln. Das Fleisch im heißen Öl gut braun anbraten -das geht am Besten in einer großen Pfanne in zwei Partien- und wenn sie zu bräunen beginnen, ein paar Zwiebeln und ein paar Schinkenwürfel dazutun und mit anrösten. Die Schwarten auch dazwischen schieben und das Tomatenmark mit anrösten.
2
Mit Rotwein ablöschen, Lorbeerblätter und Paprika hineingeben, erst jetzt pfeffern und salzen. In einen Bräter umfüllen, die Brühe zugießen und mit Deckel 80 bis 90 Minuten schmoren lassen. Mit Soßenbinder binden -wenn überhaupt nötig-, mit Cayennepfeffer abschmecken und dabei Lorbeerbl. und Speckschwarten entfernen.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von widder1987

KOMMENTARE
Rinds-Gulasch ...

Benutzerbild von Test00
   Test00
Superlecker. Alles richtig gemacht. LG. Dieter
Benutzerbild von zwerg1007
   zwerg1007
Köööstlich - und diese Bilder...beide Daumen hoch!
Benutzerbild von Leckerbissen12345
   Leckerbissen12345
das gab es heut bei uns zum mittag.allererste sahne!war sehr sehr lecker!*****LG petra
Benutzerbild von margit99
   margit99
Super toll! War sehr lecker! Danke + 5*
Benutzerbild von jopi
   jopi
Lecker. Mit Rotwein mach ich es auch immer!

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