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Gulaschsuppe ....

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln1 kg
Knoblauchzehen gehackt2
Öl3 Esslöffel
Schinkenwürfel100 g
Suppengemüse1 Bund
Tomatenmark2 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Tomaten3
Rotwein trocken250 ml
Fleischbrühe1 Liter
Lorbeerblätter2
Sojasoße dunkel1 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Rindfleisch in nicht zu große Würfel schneiden, die Zwiebeln grob hacken und die Knoblauchzehen fein hacken. Suppengemüse und Tomaten auch in Würfel schneiden. Ich brate das Fleisch gern in einer Pfanne an - es bräunt dort schneller - und fülle es dann erst in einen Kochtopf um.

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch (in Portionen) darin gut braun anbraten, die Zwiebeln dazugeben, wenn die Fleischwürfel schon schön gebräunt sind, Schinkenwürfel drüberstreuen und auch mitbräunen lassen.

    3.Suppengemüse, Tomatenwürfel, Tomatenmark und Knoblauch dazugeben, mit anbraten, und alles mit Rotwein ablöschen. In einen großen Topf umfüllen, die Brühe dazugießen, Gewürze hineingeben und die Gulaschsuppe mit Deckel etwa 90 Minuten köcheln lassen.

    4.Lorbeerblätter entfernen, die Suppe mit Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken und mit einer Scheibe Bauernbrot servieren.

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