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Feurige Gulaschsuppe, immer wieder gern

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderwade in grobe Würfel geschnitten500 g
Gemüsezwiebel in grobe Würfel geschnitten500 g
Knoblauchzehen klein gehackt2
Schweineschmalz2 EL
Fleischbrühe1 ½ l
Kartoffeln, in grobe Würfel geschnitten200 g
rote und gelbe Paprikaschote, in grobe Würfel geschnitten etwas
Tomatenstücke1 Packung
Rotwein Glas
Paprika edelsüß und rosenscharf, Majoran, Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch in zwei Pfannen im Schmalz schön braun anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben, in einen Topf umfüllen, 2 EL Mehl darüberstreuen, durchrühren. Mit Paprika würzen, verrühren, die Fleischbrühe zuerst in die Pfannen gießen und alles Angesetzte mit abschaben, dann in den Topf gießen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Dreiviertelstunde leicht einkochen. Dann gibt man die Kartoffel und Paprikaschoten dazu und läßt die Suppe nochmals eine halbe Stunde leise kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Tomatenstücke und den Rotwein einrühren. Schmeckt auch aufgewärmt sehr gut, ideal als Mitternachtssuppe und fürs Buffet.

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    Rezept von h****e
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