Kesselgulasch

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulasch halb und halb 500 g
Paprika 3
Tomaten, gehäutet oder aus der Dose) 500 g
Kartoffeln 10
große Zwiebeln 3
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Fleischbrühe 1 l
Tomatenmark, Senf etwas
Möhren 2

Zubereitung

1.Gulasch würzen und gut anbraten je 2 ELTomatenmark und Senf dazu, gut durchbraten, ablöschen, ca. 30 Minuten vorkochen. Paprika, Möhren und Kartoffeln putzen und würfeln. Zum Fleisch geben, auch die Tomaten dazu . Fleischbrühe auffüllen.

2.Alles 45-60 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken und wer will, noch etwas Chilisoße dazugeben. Noch einmal aufkochen lassen.

3.Mit einem Klecks Schmand oder Creme double serveiren. Dazu schmeckt ein kühles Bier.

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