Gulasch

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 500 g
Zwiebeln 2
Paprika grün 2
Rinderbrühe 500 ml
Rotwein trocken 125 ml
Tomatenmark 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Lorbeerblätter 3
Pimentkörner 5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
271 (65)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Rindergulasch in einem Topf scharf anbraten. Dann mit Paprikapulver, Chili, Salz und Pfeffer würzen und das Tomatenmark unterrühren. Das gewürzte Fleisch aus dem Topf nehmen und bei Seite stellen.

2.In dem selben Topf die Zwiebeln kurz anschwitzen, dann die Paprika dazu geben. Beides noch 2-3 min anschwitzen, das Fleisch wieder in den Topf geben und das Ganze mit der Brühe und dem Rotwein ablöschen.

3.Lorbeerblätter und Pimentkörner hinzugeben und das Gulasch ca 1 Stunde köcheln lassen - Fertig :)

4.Dazu passen Nudeln, Kartoffeln, Bohnen und Cornichons - Guten Appetit!! :)

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch“