1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
Zwiebeln2
Paprika grün2
Rinderbrühe500 ml
Rotwein trocken125 ml
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Lorbeerblätter3
Pimentkörner5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindergulasch in einem Topf scharf anbraten. Dann mit Paprikapulver, Chili, Salz und Pfeffer würzen und das Tomatenmark unterrühren. Das gewürzte Fleisch aus dem Topf nehmen und bei Seite stellen.

    2.In dem selben Topf die Zwiebeln kurz anschwitzen, dann die Paprika dazu geben. Beides noch 2-3 min anschwitzen, das Fleisch wieder in den Topf geben und das Ganze mit der Brühe und dem Rotwein ablöschen.

    3.Lorbeerblätter und Pimentkörner hinzugeben und das Gulasch ca 1 Stunde köcheln lassen - Fertig :)

    4.Dazu passen Nudeln, Kartoffeln, Bohnen und Cornichons - Guten Appetit!! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich