Schaschlik-Topf

2 Std 15 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 200 Gramm
Rindergulasch 200 Gramm
Rinderhackfleisch 200 Gramm
geräucherter durchwachsener Bauchspeck 200 Gramm
rote Paprikaschoten in Stücke geschnitten 3
gehackte Zwiebeln 2
Barbecue-Soße (ersatzweise Gewürzketchup, Schaschliksoße) 1 Glas
Butterschmalz zum Braten etwas
Salz, Pfeffer ,Cayennepfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Schmand etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min

1.Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Fleisch und das Hack zugeben alles scharf anbraten. Die Paprikaschoten zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Barbecue- Soße zufügen, untermengen und alles ca.2 Std.köcheln lassen lassen, dabei hin und wieder durchrühren. Die letzte halbe Stunde den Deckel abnehmen, falls die Soße zu flüssig ist. Zum Schluss Schmand unterrühren und den Schaschlik-Topf nochmals pikant abschmecken ....fertig

2.Wir servieren Salzkartoffeln dazu.

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