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Senfbraten a'la Yaiza

3 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsnuß1 kg
Öl2 EL
Zwiebel gehackt2 Stk.
Dijon Senf2 EL
Balsamicosenf2 EL
Kapern2 EL
Anchovis4 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Zitronenschale2 Stk.
Chili getrocknet3 Stk.
Brühe½ Liter
Balsamico-Essig2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Kümmel gemahlen etwas
Salz etwas
Speisestärke2 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Fleisch im Ganzen rundherum mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel einreiben, kurz von allen Seiten in wenig Öl anbraten, rausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Die gehackten Zwiebeln im Bratenrückstand anschwitzen, Kapern und Anchovis fein hacken,und mit den anderen Zutaten zu den Zwiebeln geben und mit Brühe aufgießen, kurz aufkochen.

    3.Das Fleisch wieder dazu geben, und im Rohr im geschlossenen Topf oder Bräter ca. 1 1/2 bis 2 Stunden bei 200 Grad garen.

    4.Das Fleich herausnehmen, warm stellen, die Zitronenschale und Chilis entfernen. Die Sauce kurz mit dem Pürierstab aufmixen, die Speisestärke in kaltem Wasser anrühren, zur Sauce geben und 1x kurz aufkochen. Nochmals ev. mit Senf Salz oder Pfeffer abschmecken.

    5.Mit Nudeln (oder´anderer Pasta) anrichten , mit Petersilie bestreut servieren. Que aproveche - guten Appetit

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    Rezept von Y****a
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