1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne aus dem Wok

Chinapfanne aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets2
große Möhren2
Kohlrabi frisch1
Pilze frisch300 g
Zuckerschoten100 g
Frühlingszwiebeln1 Bd
chinesische Instantnudeln160 g
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Sojasoße, Chili, Ingwer etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Sojasoße marinieren und mit einem TL Speisestärke bestreuen. Gut durchmengen. In heißen Öl knusprig backen, herausnehmen. Gemüse und Pilze putzen und in Stifte oder Scheiben schneiden.

  • 2.Instantnudeln laut Anleitung mit kochendem Wasser überbrühen und ziehen lassen. Im Wok mit restlichem Bratfett zuerst die Pilze anbraten, dann Zwiebeln zugeben. Anschließend das Gemüse. Alles immer gut durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Chili, etwas frischem Ingwer und Sojasoße würzen. Nudeln (angegossen) und Fleisch dazugeben und noch einmal kräftig untermischen. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich