Chinapfanne aus dem Wok

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets 2
große Möhren 2
Kohlrabi frisch 1
Pilze frisch 300 g
Zuckerschoten 100 g
Frühlingszwiebeln 1 Bd
chinesische Instantnudeln 160 g
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Sojasoße, Chili, Ingwer etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Sojasoße marinieren und mit einem TL Speisestärke bestreuen. Gut durchmengen. In heißen Öl knusprig backen, herausnehmen. Gemüse und Pilze putzen und in Stifte oder Scheiben schneiden.

2.Instantnudeln laut Anleitung mit kochendem Wasser überbrühen und ziehen lassen. Im Wok mit restlichem Bratfett zuerst die Pilze anbraten, dann Zwiebeln zugeben. Anschließend das Gemüse. Alles immer gut durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Chili, etwas frischem Ingwer und Sojasoße würzen. Nudeln (angegossen) und Fleisch dazugeben und noch einmal kräftig untermischen. Abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne aus dem Wok“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinapfanne aus dem Wok“