Chinapfanne aus dem Wok

Rezept: Chinapfanne aus dem Wok
5
4
1190
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Hähnchenbrustfilets
2
große Möhren
1
Kohlrabi frisch
300 g
Pilze frisch
100 g
Zuckerschoten
1 Bd
Frühlingszwiebeln
160 g
chinesische Instantnudeln
Öl, Salz, Pfeffer
Sojasoße, Chili, Ingwer
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chinapfanne aus dem Wok

Kartoffelsalat mit Pilze

ZUBEREITUNG
Chinapfanne aus dem Wok

1
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Sojasoße marinieren und mit einem TL Speisestärke bestreuen. Gut durchmengen. In heißen Öl knusprig backen, herausnehmen. Gemüse und Pilze putzen und in Stifte oder Scheiben schneiden.
2
Instantnudeln laut Anleitung mit kochendem Wasser überbrühen und ziehen lassen. Im Wok mit restlichem Bratfett zuerst die Pilze anbraten, dann Zwiebeln zugeben. Anschließend das Gemüse. Alles immer gut durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Chili, etwas frischem Ingwer und Sojasoße würzen. Nudeln (angegossen) und Fleisch dazugeben und noch einmal kräftig untermischen. Abschmecken.

KOMMENTARE
Chinapfanne aus dem Wok

Benutzerbild von chucky
   chucky
fabelhaft hab ich sogar alle zutaten da 5 sternlein
Benutzerbild von wastel
   wastel
essen wir auch immer wieder sehr gern -- LG Sabine
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Mhm lecker, mag das auch sehr gerne 5***** Lg Andrea
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Total lecker ist das. Mag ich auch gern.

Um das Rezept "Chinapfanne aus dem Wok" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung